SAB – Addetto al commercio ed alla somministrazione di alimenti e bevande
Il corso consente ai partecipanti di ottenere il requisito professionale per l’esercizio delle attività di vendita nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande (bar, ristoranti, pizzerie, ecc).
ARGOMENTI TRATTATI
Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti;
Manipolazione igienica e sicura degli alimenti;
Gestione sicura del luogo di lavoro,
Prevenzione degli incendi e adozione procedure antincendio;
Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale;
Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale.
REQUISITI DI ACCESSO
Possono accedere ai corsi i soggetti che abbiano compiuti i 18 anni di età
Al termine del corso e dopo l’esame finale verrà rilasciato un attestato di abilitazione all’esercizio del commercio nel settore merceologico alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.
Disciplina Revoca DGR n. 286 del 14/07/2014, DGR n. 355 del 12/09/2014 e DGR n. 193 del 12/06/2015. Deliberazione della Giunta regionale della Calabria n. 337 del 30/07/2018 D. Lgs n. 59 del 26 marzo 2010 e ss.mm.ii